您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

保养品开封易污染? 购买产品前包装问题要知道

日期:2015/3/10 13:49:20 来源:YOKA时尚网

  【悠牛包装网】大家都知道,保养品一旦开封就容易和空气发生反应,甚至我们在用手挖出产品的时候也会对产品造成污染。那我们应该选择什么样的包装能把这些问题减轻到最小呢?

资料图

  1、避免滚珠设计
  有一段时间,眼部保养类的产品特别喜欢滚珠的设计,因为有清凉和按摩的功效。但是这样也使得许多污染随着滚珠再次滚回到产品里,造成产品的污染。所以要特别避免这样的包装
  2、避免广口瓶的设计
  广口瓶的设计让护肤品大面积的接触到空气,并且如果你是习惯用手去挖的话,会造成更多污染。所以如果你是用广口瓶的护肤品,用一个特别的勺子或者品牌配的东西挖吧,且切记打开快点盖紧盖子。
  那么应该选择怎么样的产品呢?总体来说就是密封性好,不易二次污染的包装
  1、按压式
  但是按压式也有两种,一种是有一根管子,你会看到保养品从管子里抽出。这种还是会有污染的情况,如果放置了一段时间没有用,最好把在管子里的这一段挤掉。
  另外一种是我们看到的抽压式,就是你看到保养品的底部随着你用得越多越上升到趋近瓶口。这样的包装是我们会比较倾向的选择。
  2、胶囊式/各类小包装
  许多胶囊和独立包装的设计是将每一次用量的护肤品存放在一个单独的包装中,这样的设计方便使用,避免污染,同时还可以做到真正的不含防腐剂。
  3、牙膏式设计
  牙膏式挤压的设计可以有效减少空气的二次回流,而且挤压的产品页比广口等设计更容易控制用量。
  4、选择玻璃或者稳定材料的瓶子
  包装瓶的材料是否品质优良材在很大程度上影响产品的新鲜度和有效性。一般的聚乙烯塑料很难保证内容物品质在开封前以及使用过程中稳定不变性。
  所以一定要选择那些材料的稳定性足够高的包装,比如陶瓷玻璃水晶、树脂等。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号