您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

习大大访俄签32项大单 50万吨浆纸项目引关注

日期:2015/5/14 14:37:25 来源:中华印刷包装网

    【悠牛包装网】俄罗斯在莫斯科红场举行了苏联卫国战争胜利70周年阅兵,我国国家主席习近平等20多个国家和国际组织的领导人出席观礼。除参加阅兵仪式外,习主席还访问了俄罗斯,与俄罗斯总统普京一起见证了中俄32项大单的签署,总价值达250亿美元。
  记者查阅了32项签约项目的名单,其中一林业综合利用项目引起记者的注意,该项目由新疆中泰(集团)有限责任公司新疆富丽达纤维有限公司以及俄罗斯Ros Kit Invest公司共同出资建设,项目总投资9.833亿美元,将在俄罗斯托木斯克地区(Tomsk)建造一家新的浆纸一体化工厂、一家锯木厂以及生物能源工厂。其中,浆纸一体化工厂将先期建设年产50万吨未漂白木浆,包括阔叶浆和针叶浆。据了解,整个项目将在通过环境评估后开始建设,预计2020年前可投产。
  近几年,中俄之间的贸易联系不断加强。国际分析公司IHS的亚洲首席经济学家比斯瓦斯表示,两国在2014年的双边贸易额为950亿美元,而中国力求到2020年让这一数字翻倍,达到2000亿。截至2014年,中国连续5年是俄罗斯的最大贸易伙伴;而俄罗斯是中国的第九大贸易伙伴。
  新疆中泰(集团)有限责任公司是由新疆维吾尔自治区人民政府出资设立、自治区国资委直接监管的国有独资公司,属自治区大型一类企业,是新疆重要的投、融资主体和授权的国有资产经营主体,承担着政府投、融资及资本运营的平台。公司是以化学工业规划、设计、项目建设、产品研发、生产、销售和融资为主的综合性化学工业集团公司,主要从事氯碱化工、煤化工、石油化工等行业的规划设计、项目建设、资源开发和产品的开发、生产和销售等业务。
  新疆富丽达纤维有限公司浙江富丽达股份有限公司控股的,主要从事粘胶纤维的生产销售,并配套热、电、水的技术开发的企业。目前新疆富丽达已形成年产棉浆粕10万吨、粘胶短纤维30万吨、硫酸25万吨及配套生产规模水平,成为全球最大的粘胶纤维生产基地之一。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号