您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

元宵热销 拼新鲜不拼包装

日期:2015/3/4 10:54:31 来源:今晚网

  【悠牛包装网】元宵佳节临近,无论是北方传统的滚制元宵还是南方的手包汤圆,近日都成为市场上最热销的食品。昨天,记者走访本市多家超市、食品店了解到,无论从价位还是礼盒的种类上,今年元宵市场给人的感觉格外亲民。
  昨天中午,在西营门外大街的二商集团桂顺斋老店,正在排队购买滚制元宵的赵先生说:“当天做的元宵新鲜、口感好,我们喜欢现买现吃,而且也不用等到元宵节当天再吃,这几天时不时就过来买一些。”据销售人员介绍,早上一开门就有近十位顾客在排队,为了不让消费者等候,他们在开门前两个小时就已经到岗进行生产。
  这样,消费者便可一早就能买到新鲜的元宵,而不用吃“过夜”元宵。在家乐福、华润万家、人人乐等超市,以及好利来、津乐园、米旗等品牌连锁店,各种元宵和汤圆都占据了货架的醒目位置,人们按照自己的喜好,认真地挑选着喜欢的馅料口味。
  记者走访市场了解到,今年元宵的价格比较亲民,以桂顺斋为例,40个元宵售价20元,价格与去年持平。同时,一些品牌为了吸引大众消费者,今年特别推出了低价位礼盒。
  津乐园连锁店的工作人员告诉记者:“往年我们的礼盒价位从99元到300多元不等,而今年300多元的礼盒没了,新增了69元的礼盒,目前看还是挺受欢迎的,得经常调货。”据商家介绍,虽然自正月初五以来元宵销量就逐渐增长,但真正的销售高峰要从今天开始出现。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号