您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

博玉印机:反其道而行 寻找大市场中的需求空缺

日期:2015/5/6 16:58:26 来源:慧聪印刷网

    【悠牛包装网】在各大设备厂商纷纷推出大幅面印刷机时,应用广泛、功能齐全的小幅面印刷机凭借自身强大的实力,在“大”市场中,同样散发出别样的光芒。

  BY-720全自动烫金模切机

  在刚刚闭幕的PRINTCHINA2015展会上,玉田县博玉印刷机械有限公司(以下简称“博玉印机”)展出了BY-720全自动烫金模切机,这就是一款小幅面的模切设备,展会忙碌的间隙,慧聪印刷网也有幸采访到玉田县博玉印刷机械有限公司总经理张健,与他一起畅聊中国印刷业的市场环境。
  张总介绍,中国的印后模切市场非常庞大,拥有的印后模切设备也非常丰富,博玉印机的这款BY-720全自动烫金模切机主要针对国际市场,要求走纸量小,这款设备能达到的最小版面为305*210mm,相当于A4纸张大小。在大幅面设备在印刷行业大行其道的今天,为什么博玉印机选择在这时候推出一款小幅面印后模切机呢?
  据张总介绍,十几年前,国内的模切设备从小幅面开始,迄今为止,逐渐发展成为大幅面印刷设备,然而,生产小幅面产品的设备变得相对空缺,所以博玉印机针对这种市场空缺来调整产品的研发节奏,就像BY-720全自动烫金模切机的推出,恰好弥补了印刷小幅面市场的空挡,“客户认为最重要的,是找到适合自己的产品,而我们要做的,是找到客户的需求所在。”张总如是说。
  当下,印刷行业的模切设备相对饱和,供求呈现出不平衡的态势,在这种供大于求的形势下,博玉印机将会有一段停缓期来整顿企业环境。张总表示,通过PRINTCHNA2015展会期间的反响度来看,博玉印机展出的BY-720全自动烫金模切机受关注度非常高,但是明确购买意向的却不是很多,国内的客户都有一些观望的情绪在,未来,BY-720全自动烫金模切机也会主推国际市场。
  当今社会,人们对产品包装的外观要求越来越高。而满足这一需求的主要途径,就是对包装品进行精加工,通过修饰和装潢,提高包装产品的档次。据有关资料统计,好的包装可使销售额提高15%~18%。而好的包装并不是体现在包装的外部印刷上,核心在于包装产品对于内在商品的保护性能和价值体现。众所周知,印后加工是保证包装产品质量并实现增值的重要手段,包装产品通过印后加工技术来大幅度提高品质并增加其特殊功能。从某种意义上讲,印后加工是决定包装产品成败的关键,张总向慧聪印刷网介绍,尤其是广东、浙江等沿海一带,对于精包产品的需求量很大,但是国内的设备往往很难满足这种精细化产品需求。下一步,博玉印机会研发一款设备可以满足客户对精细化产品的需要,这款产品将于5月底正式推出并且已经申请专利,这也将是博玉印机的突破创新。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  
  • 产品
  • 求购
  • 公司
  • 资讯
  • 暂无内容....
  • 暂无内容....
  • 暂无内容....
  • 暂无内容....

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号