您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

我国塑料软包装走出中国角逐世界市场

日期:2015/7/7 15:58:42 来源:互联网

  【悠牛包装网】随着我国塑料软包装行业供给能力的不断提升,将为产品的出口增长提供更多的机会;另外,国内消费市场的不断成熟将使得出口市场转移成为更多企业寻求可持续发展的重要途径。总之,我国塑料软包装行业的出口市场前景将十分广阔。
  PCI薄膜咨询公司(以下简称PCI)最新市场分析报告指出,因中东和非洲各国经济逐步复苏,其国内投资力度不断加大,食品加工业市场走势也随之见好。受其影响,未来5年以上两大地区软包装市场需求将以5%的速度增长。

资料图


  PCI公司称,2013年中东和非洲软包装市值将达40亿美元。随着以上两大地区各国经济实力的增强,当地居民对食品包装的需求日益膨胀。为此,全球各大软包装跨国公司纷纷开始瞄准商机,准备进驻中东和非洲市场。
  分析数据显示,南非、尼日利亚、埃及以及沙特阿拉伯是目前中东和非洲软包装市场上需求最大的4个国家。其软包装产品年消费量占总量一半以上。
  销售方面,尼日利亚是中东和非洲市场软包装产品销量最好的国家。近5年来,该国软包装市场需求增长率为12%。令人欣喜的是,即使像坦桑尼亚、阿拉伯联合酋长国这些小国家,其对软包装的市场需求也在逐年增长。
  与此同时,PCI在报告中指出,伊朗和叙利亚因受政治、经济及社会等不稳定因素影响,并未与其他国家保持一致步调,其软包装市场需求增长率远低于平均水平。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号