您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

亚太区软包装市场持续增长

日期:2015/12/16 15:39:03 来源:悠牛网

    【悠牛包装网】全球软包装市场增势迅猛,来自亚太地区的需求更是大幅攀升。来自汉高的预估显示,2015年全球消费软包装市场规模约917亿美元,2020年预计将达1140亿美元,年均增长4.4%。其中食品类包装应用最为广泛,2015年占全球消费级软包装需求量的3/4。
  日前,汉高黏合剂技术在泰国举行了创新与食品安全软包装研讨会,并在印度尼西亚召开复合软包装技术讨论会,与客户、相关产业专家、决策者分享了黏合剂技术如何帮助亚太区包装产业发展,并共同探讨了软包装产业未来技术及发展趋势等。
  亚太区超市、便利店的日益普及,中产阶级的崛起,催生市场对食品包装安全、品质的提高,对便利性、环保等指标也日趋重视。该地区食品饮料、个人护理品、药品等行业带动的软包装市场需求量增长十分显著。
  高性能黏合剂技术被广泛应用于食品包装领域,用以满足软包装技术需求、提高包装品质和安全性等。对于包装内敏感内容,如与人体接触或食用类等,黏合剂技术的应用是其中有效防止物品变质或包装物质侵入的关键。软包装看似轻薄,却由许多不同的材料层组成,用以满足密封、印刷上色、坚韧性等不同需求。用于食品包装应用的黏合剂技术必须达到对内容物无负面影响,同时又能完美黏合不同层之间的各种材料的标准。包装层通过运用汉高黏合剂黏合后,其复合物不仅能起到必要的阻隔作用,防止包装内物质外流,阻隔包装外物质入侵,更能凭借汉高黏合剂的优越性来确保包装的稳定性,保护内容物免受各种不理想因素的影响。无论产品经微波炉加热还是冷藏保存,都能保证包装的稳定、安全,更能妥善应对物流过程中的机械应力,以及光、热、冷等环境因素的影响。
  据悉,目前汉高黏合剂技术为全球13万客户提供数千种产品,通过40多种定制化技术,精准有效地帮助食品生产商达到各类国家和国际性法律法规。汉高同时致力于满足更高标准的行业未来需求,与客户紧密合作,在下一代技术上不断精进。作为公司全面发展战略的一部分,汉高建立了“食品安全包装”信息分享平台,定期更新,并在亚太各国组织召开各类技术研讨会和论坛。这些活动为汉高的专家、各地代表处以及食品生产商们提供了一个交流的平台,共同探讨利益相关者所关注的问题和挑战。
  来源:中国网

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号