您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

得力卡通迷你订书机包装盒质量不合格

日期:2016/11/7 11:12:04 来源:悠牛网

  近日,上海市质监局对沪上生产和销售的少儿用品包装产品质量进行专项监督抽查,并公布了抽查结果。东方网记者了解到,此次共抽查少儿用品包装产品20批次,覆盖主要生产企业,经检验,得力一批次卡通迷你订书机包装盒甲苯超标,质量问题严重。  据了解,本次监督抽查依据GB/T7705-2008《平版装潢印刷品》、HJ2503-2011《环境标志产品技术要求印刷第一部分:平版印刷》等国家标准及相关标准要求,对产品的下列项目进行了检验:彩色套印误差;网点;同批同色色差;墨层光泽度;墨层耐磨性;文字;版面;烫箔(印)要求;覆膜要求;上、压光要求;凹凸印要求;;模切要求;成品质量;八种重金属元素(锑、砷、钡、铅、镉、铬、汞、硒);十六种挥发性有机化合物(苯、乙醇、异丙醇、丙酮、丁酮、乙酸乙酯、乙酸异丙酯、正丁醇、丙二醇甲醚、乙酸正丙酯、4-甲基-2-戊酮、甲苯、乙酸正丁酯、乙苯、***、环己酮)。  按照相关要求,少儿用品包装盒甲苯项目要求≤0.5mg/㎡,此次抽查中,该项目有1批次产品不合格,即“得力优酷”NO0404得力卡通迷你订书机包装盒甲苯超标,属质量问题严重。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号