您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

3D印刷的历史新革命

日期:2015/6/2 9:36:30 来源:光明网

      【悠牛包装网】 3D,一个高科技的代名词。
 
  3D应用到各个行业,成了风靡世界的新时代产物,老百姓在议论他的神秘,企业家在寻找他的应用价值,科学家在探讨他的更深层次的领域。王辉北—3D印刷的一匹黑马就是这样诞生的。
 
  2012年王辉北怀着自己的3D梦想从德国进口了一台印刷界的航空母舰—德国高宝对开7+L印刷机.这台机器的到来给中国印刷界带来了轰动。很多人对此表示怀疑,王辉北印刷生意做得那么好,为什么要去花这么大的一笔钱去买这样一台让人看不懂的机器,而且是很多在印刷业几十年的人都没有听说过的机器;也有很多的人表示敬佩,说王辉北是一个有胆有识的先行者,最重要的是国家、地方政府都能来支持王辉北,他们都给了这样一位先行者一笔扶持资金,期待王辉北能让印刷业有一个质的飞跃,改写印刷业的历史,成为印刷业的一场历史新革命!

   在王辉北的眼里:平面婚纱照变成立体婚纱照、平面广告变成立体广告、平面油画变成立体油画、平面包装变成立体包装

 

    一切都在改变,3D的春风已经来临,他必将带给我们一个绚丽、多彩的3D立体世界!

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号