您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

2015运输包装技术组织年会

日期:2015/9/24 16:08:26 来源:悠牛网

    【悠牛包装网】2015运输包装技术组织年会暨ISTA中国十周年将于2015年10月21日至23日在中国厦门市举办。本届年会继续由ISTA中国和中国包装联合会运输包装委员会联合主办,由中国包装科研测试中心、中包包装研究院、厦门市产品质量监督检验院共同承办,年会全程将围绕国际运输包装技术进行探讨。
  本届年会获得中国诚通控股集团、中国包装公司、国家质量监督检验检疫总局和厦门市政府和中国继续工程教育协会的重视与支持,届时相关领导将出席本次年会。中华台北地区的协会、企业数目创历届年会新高,是一次海峡两岸在运输包装领域的深入交流活动,为推动海峡两岸运输包装行业发展与融合提供了良好契机。本届年会首次与地方质监机构合作,更得到了地方政府、各行业协会、相关企业、高校以及媒体的大力支持。为加快运输包装测试技术的发展与应用,促进平板显示器行业提高品牌信誉,降低物流成本,ISTA中国联合企业制定社会团体标准——《平板显示器运输包装测试标准》。此届年会将见证ISTA中国与会员企业共同成长的十年!ISTA中国理事会将讨论通过ISTA China Program(三年规划),ISTA China Program 遵循中国十三五规划(2015-2020),并以三年为期限适时调整ISTA中国在运输包装技术上的发展方向和推动方式。ISTA中国将根据中国市场的多样需求,使用运输包装打通供应链的各个环节,建立成本优势,始终将最安全的产品配送到消费者手中。为了运输包装教育的深入开展,提高广大学生综合素质的原则,为了传播卓越的运输包装技术,为了运输包装事业发展储备后备力量,ISTA中国运输包装教育委员会将在年会期间讨论建立“高等教育——职业教育——继续教育”暨“高校——企业——研究中心”的人才培养体系。历届年会已在我国华东沿海、华北沿海、华南沿海以及西部地区举办,此次年会将一如既往发挥其带动地区化运输包装技术的普及与加强作用,推动中国东南沿海一带运输包装产业升级。来自世界运输包装研究机构和商界的22位优秀演讲嘉宾将会对国际最前沿的运输包装相关技术加以介绍与阐述。
  本次年会规模具国际水准,会议内容对未来运输包装产业的发展将产生深远的影响。
  诚挚地邀请您参与本次年会,期待您的到来!
  来源:互联网

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号