您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

包装巨头奥瑞金2015年第一季度实现营收16.66亿元

日期:2015/6/9 9:48:35 来源:互联网

  【悠牛包装网】奥瑞金公司业绩稳健,主营业务稳步增长。奥瑞金具备向客户提供品牌策划、包装设计与制造、灌装服务及信息化辅助营销服务等一体化综合包装解决方案的能力。自2012年上市以来,奥瑞金营业收入、归母净利润三年复合增速分别为24.72%,41.36%。
  奥瑞金公司2015年第一季度实现营收16.66亿元,同比增长22.57%;实现归母净利润为2.68亿元,同比增长34.75%。
  积极发展战略合作伙伴,加强核心客户合作关系。奥瑞金的核心客户均为我国食品饮料领域内具有优势市场地位的知名企业,如红牛、加多宝、旺旺、露露等。在积极保障红牛、加多宝等核心客户供应的同时,积极发展战略合作伙伴。奥瑞金与福建康之味、厦门红彤彤的合作为公司进入华南市场奠定基础;又与青岛啤酒、北京一轻、康之味等大客户建立战略合作伙伴关系,进一步优化客户结构和产品结构。
  向上下游延伸锐意创新的综合包装整体解决方案提供商。奥瑞金去年提出综合包装整体解决方案提供商战略后,陆续通过培育设计公司、与红牛签订5年的《红牛二维码项目赋码服务协议》等进军上游的包装设计咨询产业,同时通过收购海南元阳等4家加多宝灌装公司,积极介入下游饮料灌装业务领域。近期奥瑞金公告设立产业基金,进一步打开了未来开展多种业务空间。
  在建项目进展顺利,产能进一步释放。奥瑞金的投资项目有序推进,广西、青岛的二片罐生产线预计将在今年内投产;江苏宜兴的三片罐项目二期业已投产;山东龙口年产39、亿片易拉盖项目竣工,在建项目有助于公司释放罐装产能,稳步开发市场。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号