您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

中国首家采用全球500强GL专利纸罐企业

日期:2018/1/18 9:36:30 来源:网易新闻

  近年,国内饮料界刮起了一阵NFC果汁旋风,席卷了整个健康饮品消费市场。国内一二线城市的进口超市、便利店开始出现越来越多标有“NFC ”标志的瓶装果汁。NFC是英文Not From Concentrate的缩写,中文称为“非浓缩还原”,是将新鲜原果清洗后压榨出果汁,经瞬间杀菌后直接罐装(不经过浓缩及复原)。NFC果汁保质期通常在28天左右,从出厂到门店需全程冷藏。由于冷链运输要求高,且终端门店损耗较大,使得NFC果汁在国内市场扩展速度并没有预期的快。

  2016年,颜值NFC果蔬汁率先引入全球500强TOPPAN的GL保鲜技术,在不添加任何添加剂的情况下,实现NFC果蔬汁常温保鲜9个月。颜值NFC果蔬汁,是中国第一家采用GL专利圆形纸罐的企业,目前也是唯一一家。

  GL保鲜技术 ,NFC果汁保鲜新突破。

  果汁保鲜的关键在于防止氧化。过去,果汁主要依靠各类食品添加剂、水来实现保鲜。而GL技术突破了果汁保鲜的技术壁垒,采用高科技复合结构的GL薄膜,可以近乎完美地隔绝氧气,水蒸气,且不随外界的温度变化而变化,相比现有NFC市场主流的透明PET瓶及砖包包装,GL纸罐的阻氧性能是砖包的4倍,是PET瓶的11倍。

  颜值NFC果蔬汁——中国首家采用全球500强GL专利纸罐企业GL圆形纸罐,更轻量更环保

  颜值NFC果蔬汁的GL圆形纸罐,同等容量下,相比金属罐,重量更轻,更适于随身携带。此外,圆形纸罐受力均匀,在受到挤压的情况下,不容易变形损坏,有更好的终端视觉形象。最后,GL纸罐采用可再生纸作为原材料,可降解循环利用,更加环保。

  颜值NFC果蔬汁——中国首家采用全球500强GL专利纸罐企业颜值NFC果蔬汁,能让家人放心喝的果蔬汁

  GL技术在欧美已发展得十分成熟,GL膜在欧洲食品包装的使用率达到了86%以上。通过GL保鲜技术,颜值NFC果蔬汁实现了真正的营养方便,是一款能让家人大胆放心喝的果蔬汁。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号