您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

市场加快包装机械自动化进程

日期:2015/12/8 16:17:45 来源:悠牛网

    【悠牛包装网包装就好像产品的“门面”,好的包装能提升产品,让消费者眼前一亮,从而产生购买的欲望。随着消费者对产品包装的要求越来越高,包装生产工艺也在不断进步,各类提高产品包装速度和美观程度的包装设备应运而生,全自动颗粒包装机就是其中一种。
  市场需求加快包装机械自动化进程
  市场预估到2020年,我国包装工业将建成一个科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人才资源优势得到充分发挥的新型产业。包装工业发展潜力巨大,已经成为了名副其实的朝阳产业。
  目前国内企业在灌装设备包装设备包装材料生产设备等方面,都有了很大的进步。虽然我国包装机械品种约有1300多种,但是缺少高科技、高精度、高质量配套产品,产品性能低,稳定性和可靠性差,仍需借助高端端技术助力包装机械产品升级。
  近些年来,通过模仿、引进技术和资金以及全球化采购等方式,中国包装机械制造水平和工业设计水平得以快速发展。今天中国的包装机械制造企业很容易通过全球化采购获得一些关键零部件,从而迅速提高设备的技术水平和可靠性,包装机械逐步走向产业自动化。
  未来的包装机械将配合产业自动化趋势,促进包装设备总体水平提高。如高智能数控系统、编码器及数字控制组件、动力负载控制等新型智能设备已经普遍应用到包装机械设备中,使设备使用者在操作过程中更具有独立性、灵活度、操作正确性、高效率和兼容性。
  包装机械使用的自动化产品主要有控制系统、传动控制、运动控制、人机界面和传感器这几类,具体包括:控制系统:嵌入式产品、PLC、IPC、现场总线;传动控制:变频器、直流调速;运动控制:伺服、步进、运动控制器;人机界面:文本显示器、触摸屏、平板电脑电器元件及传感器:光电开关、温度传感器、压力传感器、行程开关等与其他机械产品一样。

上一页12下一页
本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号