您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

包装机械向智能自动化化推进

日期:2015/12/14 17:52:57 来源:悠牛网

    【悠牛包装网包装机械行业在我国起步比较晚,所以在机械设备上较之外国还存在比较大的差距。我国包装行业正向打造新型包装机械,引领包装机械向集成化、高效化、智能化等方向发展。
  目前自动化技术在包装生产线中已占50%以上,大量使用了电脑设计和机电一体化控制,提高生产率、设备的柔性和灵活性,增加机械手以完成复杂的包装动作。
  在灌装设备包装设备包装材料生产设备等方面,国内企业都有了长足的进步。但是,我国包装机械品种约有1300多种,缺少高科技、高精度、高质量配套产品,产品性能低,稳定性和可靠性差,仍需借助高端端技术助力包装机械产品升级。
  目前,我国面临着发展农产品深加工、建设节约型社会、发展循环经济等任务,包装机械产品的市场非常广阔,包装机械企业若能加快技术创新、适应市场需求,将获得可观利润。包装机械早已从价格竞争转变到技术竞争局面,新型包装机应运而生。
  我国包装机械对国外高端技术的过度依赖,严重制约了我国包装工业持续、稳定发展。当下,我国快消品行业飞速发展,这对包装行业是一个极大的机会,因此要充分了解我国包装机械行业发展中存在的优势与弱势,准确的制定下一步的发展方案。现在包装市场亟需提高机械设备的生产效率。由连续式生产设备代替间歇式生产设备,由专业化生产设备代替通用化生产设备,由人性化生产设备代替中小型生产设备。使生产线实现连续化生产、专业化作业、自动化调节、规模化经营等,可显著提高生产效率和经济效益。
  从总体上看,我国包装机械的发展,不仅在设备规模上扩大了,而且正加速向光机电一体化、自动化推进。随着科技的不断发展与进步,未来微电子电脑、工业机器人、图像传感技术和新材料等在包装机械中将会得到越来越广泛的应用。泗水得力食品机械有限公司包装机3万
  来源:www.ssdljx.com

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号