您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

国内首批纳米保鲜纸箱包装材料成功下线

日期:2014/12/19 11:23:41 来源:华凝文化

  【悠牛包装网】用ms纳米保鲜纸箱包装瓜果蔬菜,可以延时保鲜10多天。日前,从湖北致和包装印务有限公司获悉,由该公司引进韩国合作方技术生产的国内首批纳米保鲜纸箱包装材料已成功下线,12月5日10万平方米定制产品已交货江西南丰贡桔。
  这一订单的完成,意味着湖北致和包装印务有限公司成为国内首家规模化生产蔬果纳米保鲜纸箱包装的企业。
  致和公司总经理余浩介绍,在英、美、日等发达国家,为了保证质量和降低损耗,蔬果采摘后都要经过一整套保鲜处理,在加工运输环节损耗率仅为1%至2%。
  而据相关资料,我国农业长久存在的缺陷是重视采前栽培,却忽视采后保鲜储备。我国每年腐烂的果蔬超过8000万吨,造成的经济损失达750亿元,占整个行业产值的30%。
  保鲜包装是果蔬保鲜的重要手段之一。2009年前后,致和公司引进韩国技术,在东宝工业园建设国内首条规模化纳米保鲜包装生产线。
  ms纳米保鲜纸箱中的ms物质经化学处理加工至纳米级别后,它能强力吸附纸箱内部果蔬呼吸作用产生的催熟乙烯气体,抑制果蔬的呼吸作用,从而使果蔬能长时间保持新鲜。它的保鲜时间比普通纸箱长一至两倍。
  据了解,如今这项技术已经申请了产品专利,进入到生产应用阶段。随着项目的顺利投产,致和公司可实现年产3000万平方米蔬果纳米保鲜纸箱包装

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号