您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

两家包装企业成行业新土豪

日期:2015/4/8 15:01:14 来源:中国包装网

    【悠牛包装网】证监会官方微博称,证监会核准了30家企业首发申请,创新高,其中上交所11家、深交所中小板2家、创业板17家。本次IPO名单中,包装行业有两家公司成功登顶,根据目前火热的股市行情,相信这两家公司将成为包装行业的新土豪。
  昇兴集团---金属包装行业领先者
  昇兴集团股份有限公司成立于1992年,自成立以来,公司始终用专业严谨的态度从事食品行业,专注于食品、饮料等金属易拉罐包装产品的研发、生产和销售,是中国最大的金属容器生产企业之一,生产规模及市场占有率已位居同行业前列。公司与王老吉、露露、银鹭、养元、旺旺、惠尔康、达利园等众多国内知名品牌企业建立了长期稳定的战略合作关系,在业界建立了优良的商誉。
  经过二十多载的耕耘,昇兴集团股份有限公司相继在北京平谷、广东中山河北秦皇岛、山东德州、河南郑州、安徽滁州投资建立三片罐彩印和制罐生产基地,业务辐射范围遍布全国,形成了全国化的战略布局。
  上海普丽盛包装股份有限公司
  上海普丽盛包装股份有限公司是由姜卫东先生带领的团队与多家知名国际风投合资组建的高新技术企业。
  公司拥有机电一体化、自动控制、机械设计及食品工程等各类专业技术人才80多名,形成了一支以高技术人才为主的强有力的团队,十余年来,专注于乳品、饮料加工及包装设备的研发制造,取得了二十多项专利。公司秉承技术创新的理念,引进国内外先进的技术和管理模式,以稳健的步伐向全球客户提供优质的各类设备包装材料及整体解决方案。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号