您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

浙商究竟有多“可怕”?看看他们的励志故事你就知道

日期:2017/11/29 17:12:51 来源:中国包装网



  励精图治 壮志凌云

  【悠牛包装网】近年来,跟着产能过剩和商场竞争加剧的影响,越来越多的企业开端尝试向国外商场开展,寻求出路。但宇丰却以为产能过剩仅存在于传统产业,高端产能仍然缺少,为此企业必须改变思路,坚持立异驱动和商场导向为战略目标。选择到国外开展事务,不是由于产能过剩,而是宇丰企业商场国际化的战略之一。自2012年,他们开端参与国外展会,经过展会将产品直接面向国际商场,使宇丰这个品牌在国际商场有了必定影响力。到现在为止,宇丰现已成功打入了美国、印度、越南、埃塞俄比亚、台湾等国家和地区。与去年同期相比,本年他们的外贸订单增长率达27%左右。有的客户还主动抛弃其他品牌的过滤器和阀门,运用“宇丰”品牌的产品,这让宇丰品牌在过滤器国际商场的竞争中意气昂扬!

  安身台州 蓄势转型

  ?

  据世金总经理潘世金介绍,他们现在开端从传统的塑料辅机出产向高端自动化使用方向转型。“我把世金的转型设定为自动化高端使用商场,做高质量、品牌化的产品。我们的自动化使用体系和整厂信息化计划,它的前端包含了车间水电气规划、原料除湿、枯燥计量、称重、收回、拌和、运送、边角料收回处理循环等设备,后端包含了机械手抓取、运送、水口、检测、包装和立体仓库等设备。这个体系将具有集中化、智能化一体的出产车间,车间信息能够经过大数据信息处理完成监管,经过控制室屏幕就能看到车间内的一切出产情况,问题也一望而知。到现在为止现已为20多家客户装置了世金的自动化使用体系,作用很不错。”

  资深品牌 大名鼎鼎

  威士达总经理杨卫力向我们介绍说,差不多十几年前一个机缘巧合的时机他触摸了热转印加工,进入了这个职业。他指出热转印机是一种具有施行必定热能、压力及某一转印速度的装饰印刷机,适用于热转印花箔的搬运烫印和出产中,出产效益高、经济效益显著,是一种外表加工职业的抱负设备。经热转印的产品,色彩艳丽、色层扎实,富有立体感,并且附羞力强。能提高产品层次,添加产品附加价值。在这十多年的开展中威士达一步步逐步强大,产品的出产也从最开端的依托人力手艺完结到现在的自动化管理。他们的产品在长三角一带热销,外销上则首要集中于韩国、印度、越南等东南亚国家和地区,在职业内也很有代表性。

  兢兢业业 求真务实

  2016年鑫昊的螺杆完成了全年无退货,谈到这一点,吴总非常骄傲。他说:“我们的一切产品在出厂前都要经过7次质量检测,只要检测过关才干出货,我们坚持的就是一切问题在公司内部处理。'零退货、零投诉、零效劳'是我们的目标。这跟我的从业经历有关。曾经我在出售、装置、调试、售后效劳等各个环节都干过,在产品保护上吃了还不少苦头,如果我们的螺杆出了问题,我们就要花费很大的本钱返修,这种方法会形成公司运营本钱提高,长期下去公司很难走下去。”正是这股仔细劲,使得鑫昊在商场上获得了客户的认可和好评,一些客户用了鑫昊的螺杆后,直接跟他们签了整年收购订单,并且仍是全款购买,这足以证明鑫昊在螺杆上的坚持与付出。多年来,公司本着“质量第一,用户是上帝”的理念,不断寻求产品的高端化开展,为客户供给测绘、规划、来图制造、翻新等事务,以优秀的质量、及时的效劳追求与客户共同开展。

  再接再厉 争创佳绩

  亮科总经理李亮说:“作为新建立的公司,刚开端我们是比较困难的,公司在产品出产上首要是依据客户的需求做调整,所以我们挤出模具都是订做的,质量与效劳的有用结合使得客户逐步肯定了我们的模具。就这样我们慢慢地堆集起来了安稳的客户群,与我们合作过的客户就没有丢失过,互相一向保持着杰出的合作关系。”在企业稳健开展的一起,亮科也非常重视公司的内部管理和团队建造。据李总介绍,亮科的团队是跟着公司事务的强大同步开展起来的。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号