您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

中原最大包装设计产业园落户南阳

日期:2015/8/5 15:29:38 来源:悠牛网

    【悠牛包装网】7月31日,随着河南南阳东福实业公司东福陶艺制品公司的点火开业,中原地区最大的包装设计产业园在河南南阳市内乡县诞生。
  据南阳东福实业公司董事长郭建森介绍,目前,该公司在内乡县产业集聚区内已建成两家规模大、实力强的包装设计及陶艺制品公司,另一家名为南阳市东福印务包装有限公司的企业已经成立3周年,其产值及销售规模在河南省印刷包装企业中处于领先地位。东福陶艺制品公司运营投产后,目标是挺进中国印刷包装企业前五名,成为中原地区最大的包装设计产业园。
  据了解,东福实业是全国首个集设计、印刷、制作酒盒、酒瓶纸箱、烟包等于一体的包装产业基地。2014年8月,东福实业根据公司战略规划,拉长完善产业链,成立标签事业部、纸箱事业部,建成了泡沫车间、特种纸车间、瓦楞纸车间、胶水车间等一系列包装配套产业。按照打造中原地区最大的包装设计产业园的构想,又投资兴建东福烟包制品有限公司、东福陶艺制品有限公司
  东福实业市场开发部总监李国恩认为,根据目前中国印刷包装行业的分布,以珠三角深圳、长三角温州、西部成都为中心的三大印刷包装产业基地已成三足鼎立之势,但是随着长三角、珠三角产业结构升级转型和中原经济区崛起、中原文化尤其是豫酒复兴的到来,中原地区的高端产品印刷市场缺口便日渐凸显。东福实业将全力以赴,努力打造中国第4个印刷包装产业基地。
  来源:中国质量报

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号