您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

知名品牌的商业逻辑:生意不好换包装,生意越好越换包

日期:2015/12/3 16:15:08 来源:悠牛网

    【悠牛包装网】中国有一句流行语,叫做“生意不好辗柜台”。然而,在产品包装领域,不少知名品牌和包装制造企业却遵循着另外一条商业逻辑:生意不好换包装,生意越好越要换包装
  在欧美日等发达国家,品牌商充分抓住人类爱美的特点,不断对产品包装进行推陈出新,改进外观和用户体验,从而达到调动消费者兴奋点,消除审美疲劳,最终提升产品销售的目标。下面,是近年来发生在包装领域的几个经典成功案例。
  RPC:推出PP/EVOH材质新造型容器
  这种新型的扁颈状容器的制造采用Apta公司的 BAP量子密封工艺,运用感应式焊接技术对容器进行整体封口,使产品的存放时间得到大大地提升。一个与易拉盖相连的拉环方便消费者开启,易拉盖可靠性非常好,有助于产品保鲜,并将食品浪费降低到最低限度。
  该罐是一种PP/EVOH/PP 复合结构,采用吹模工艺制成,热冷产品均适合盛装,且符合现行的食品安全法规。
  这种罐具有独特展示型外观,有足够的空间对罐身进行印刷、贴标或封套,为品牌塑造出一种独特的外型,可大面积印刷图像、产品信息、说明和销售信息。该罐可进行形状定制,能够为特点客户塑造独一无二的品牌形象。
  M. Jacob & Sons:推出超高颜值的PET啤酒瓶
  近年来M. Jacob & Sons等一些世界知名容器制造商纷纷推出PET材质的塑料酒瓶塑料酒瓶一举解决了玻璃瓶易破碎的问题,不仅方便开启及倾倒,并且质量比玻璃瓶大大减轻。同时,塑料瓶超高的颜值和新奇的造型也能够迅速俘获消费者的悠悠寸心。
  PET由于其质轻、透明、容易重新密封等特点,大多应用于塑料瓶生产。这些饮料用PET瓶经双轴延伸处理后,其透明性、压曲(纵向)弯曲强度、跌落强度、蠕变性和阻隔性等物理性能均得到改良。
  由于PET树脂性能稳定,安全可靠,卫生性好,不与饮料发生反应,不会给饮料带来不良的味道,可回收利用,因而在饮料、乌龙茶、红茶、矿泉水等包装方面已得到广泛应用。在世界瓶装饮料市场所占份额超过70%,在我国碳酸饮料市场所占份额已达57.4%。

上一页12下一页
本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号