您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

思念食品包装卡通讨喜

日期:2014/12/2 10:24:52 来源:慧聪网

  【悠牛包装网】对于年轻人来说,饮食问题越来越严重,曾经朝九晚五,回家之后第一件事就是买菜做饭的时代已经过去。如今,思念食品等速冻食品成为了人们餐桌上的常客。

资料图

  在下班之后,一包思念水饺下锅,只需要几分钟就可以吃上一顿既有营养,味道又上佳的晚餐。近十年来我国消费者对于速冻食品的需求高速提升。
  在今年夏天,思念食品、思念水饺、思念汤圆更换了全新的包装、标识,让消费者有了焕然一新的感觉。对《爸爸去哪儿》的赞助刚好是一个契机,来宣传思念食品新的品牌形象。
  由湖南卫视强力推出的大型电视娱乐节目《爸爸去哪儿》已经播出到了第八期,在山东威海鸡鸣岛上的三天两夜,充满了感动和难忘,Kimi和Cindy的乖巧,石头的勇敢和担当都给观众留下了深刻印象,而还有一样食物也让观众们大饱眼福,就是思念卡通猪猪包。
  思念卡通猪猪包是思念食品·中华面点系列的新产品。思念食品·中华面点系列是思念食品中比较各地特色的,它继承了中国各地有名的面点小吃,以"还原美味"为宗旨,高标准、高品质的汇聚了中华面点美食,让消费者们足不出户就能品尝各地美食。
  思念食品采用最先进的工艺,做到了"好食材、好搭配、好工艺",不仅让消费者买的放心,更让消费者体验到舌尖上的诱惑。
  在《爸爸去哪儿》中田亮给Cindy煮的思念卡通猪猪包,首先,它的可爱的小猪头外形就足够吸引观众们的眼球了。思念卡通猪猪包打破了传统包子的外形特点,选用了比较可爱的形状,尤其能吸引小朋友的目光。
  其次,思念卡通猪猪包也没有采用传统的新鲜蔬菜配冷鲜肉的做法,而是采用了细腻优质面粉,搭配营养奶黄,入口香浓松软,美味可口,自然令人难忘。
  思念食品一直都是消费者最爱的速冻食品品牌,多年了推出的速冻食品种类超过几百种,其中,思念水饺、思念玉汤圆系列都是其明星产品。每每到了逢年过节之时,都会买到脱销。时下又到了年底,相信新一轮的速冻食品热销也会随之而来。为家中备货的朋友一定要提前哦。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号