您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

2015中国葡萄酒包装艺术大赛

日期:2015/12/3 16:25:28 来源:悠牛网

    【悠牛包装网】2015中国葡萄酒包装艺术大赛( 2015 china wine packagingart competition )于11月29日在北京新侨诺富特酒店牡丹厅举行。该赛事是目前中国第一个专注于葡萄酒包装的赛事。宁夏产区4款葡萄酒产品包装赢得奖项。
  本次大赛共收到各种参赛作品21款,包括酒标、葡萄酒瓶以及葡萄酒外包装。由行业媒体、营销总监及包装设计人员等组成大赛评委会,对每一款参赛作品进行评审,最终8家企业的产品包装获得奖项。其中,宁夏产区类人首印象岩画系列、长城沙狐蓝狐赤霞珠干红葡萄酒、甄歌赤霞珠干红葡萄酒、类人首R系列葡萄酒四款葡萄酒产品包装获奖,占据奖项50%。
  2013年6月在烟台举办了首届中国葡萄酒包装艺术大赛,至今已举办3届。举办此赛事是希望能以此引起业内外对葡萄酒包装与艺术的关注。参赛产品为企业市场流通和即将上市的外包装产品,符合国家有关酒类标签的规定。
  葡萄酒包装物料主要包括酒瓶、酒塞、胶帽、酒标、颈标、酒盒及纸箱等,它们是葡萄酒的外衣,是展示给消费者的第一要素,更是企业文化和品牌故事的重要传播载体。产品包装设计通过对产品进行优化,运用创新理念,将技术、艺术与文化等相结合并转化为现实生产力,有利于提高产品市场竞争力;好的产品包装,还是一种提高产品差异化、准确定位目标市场、充分展示和宣传葡萄酒文化魅力的营销方式。目前,越来越多的葡萄酒企业已经开始关注产品的包装设计及发展趋势。
  来源:辽宁新闻

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号