您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

山西华达纸业涉嫌环境违法上环保黑榜

日期:2013/10/14 10:23:43 来源:中国包装网

  【悠牛包装网】12日上午,环境维护部揭露曝光72家涉嫌环境违法的公司,我省华达纸业有限公司、山西华强钢铁有限公司、酒钢翼城钢铁有限公司等9家公司上“黑榜”。

  本年5月,环保部等七部分建议整治违法排污公司保证大众安康环保专项举动。为保证环保专项举动成效,环保部派出监察组展开了环保专项举动状况监察,要点检查20个省(自治区、直辖市)的30个地市,并发布了监察发现的72家环境违法公司名单,其间,触及我省的有9家,分别为:临汾市的华达纸业有限公司、山西华强钢铁有限公司、酒钢翼城钢铁有限公司、山西焦化集团有限公司、山西三维集团股份有限公司、曲沃县污水处置厂、新金山特钢有限公司、山西中宇钢铁有限公司以及大同市的大同煤矿集团。

  当前,环保部现已责成当地环保部分依法对上述公司的环境违法行为处置处分到位,催促公司整改到位。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号