您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

纸业向高端、特种领域进军

日期:2015/9/14 15:43:30 来源:悠牛网

    【悠牛包装网金桂浆纸业推出食品级白卡纸等高端产品
  近日,位于广西北海的金桂浆纸有限公司宣布推出食品级的白卡纸。作为新近投产的特大型制浆造纸企业,金桂浆纸凭借世界一流的造纸设备和技术,严把产品质量关,重点推出食品级白卡纸等高端产品,市场占有率快速提升。
  晨鸣纸业完成发行金额13亿人币中期票据
  晨鸣纸业宣布,公司2015年度第2期中期票据于本月8日在全国银行间债券市场公开发行,发行金额为13亿元人民币(下同),每张面值为100元,发行利率为5.78%,于公司依照发行条款的约定赎回之前长期存续,并在公司依据发行条款。
  投资2.5亿的特种纸项目正式开工
  大东纸业苏州全斯福公司合资成立的大东全斯福特种纸业(镇江)有限公司项目正式开工。该公司注册资本5600万元,项目总投资2.5亿元,引进市场发展前景好、经济效益高的喷墨转移印花原纸,新增一台3400毫米/250分钟长网单缸带机内涂布造纸机,预计10月底可竣工投产,生产能力可达到5万吨/年。届时大东将进入年销售额10亿元行列。
  石岘纸业(600462)参股公司双鹿化纤被裁破产
  陷入亏损的石岘纸业现遭打击,公司一9月10日发布公告称,公司参股49%的公司延边双鹿化纤有限公司因被申请人双鹿化纤不能清偿到期债务,已被法院宣布破产。资料显示,延边双鹿化纤有限公司注册资本为8163.3万元,公司持有的股份占其总股本的49%。
  宁夏一纸厂的秸杆造纸在中阿博览会上赚足眼球
  9月12日,在在2015中阿博览会上,环保产业成为一大亮点。在展会现场,一家宁夏环保造纸企业的展台让国际投资商纷纷驻足、与工作人员洽谈业务。该企业代表杜育红介绍说:“很多阿拉伯国家木材产量低,造纸业受到限制。这次约旦、利比亚等国的外商看到我们以秸秆为原料制作的环保纸品,很感兴趣,都希望和我们合作,在他们的国家投资建厂。”
  来源:互联网

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号