您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

沪上现身首家纸箱故事馆!

日期:2015/9/24 16:14:59 来源:悠牛网

    【悠牛包装网纸箱动物园、七彩纸灯饰、纸火锅……我们生活中离不开的纸,原来还能变化出诸多形态,颠覆人们的想象。日前,记者探访沪上首家“纸箱故事馆”,这里将各类纸融入创意、趣味和环保元素,打造了一个叹为观“纸”的世界。
  纸箱故事馆位于闵行区七宝镇上的纸箱王创意园区。步入大厅,首先映入眼帘的是上海地标性建筑东方明珠和陆家嘴风貌。据介绍,这些按原比例浓缩制作的地标建筑,采用的是特别处理过的环保复合纸,即使处于室外也不用担心防水问题,埋入土里只需半年就可自然分解,不会对环境造成负担。
  纸箱故事馆辟出一块区域为纸火锅餐厅,于此也是各类纸质用品唱主角。比如,瓦楞纸做成了承受力达200公斤的纸椅子,纸制桌子、婴儿座椅四平八稳。沸腾的火锅、水杯和杯托等别具一格,其中装在“盒”里的饮料喝完,还可当成储蓄罐使用。亲子区内,“纸动物”云集,连木马、滑滑梯也是瓦楞纸做的,孩子们玩得不亦乐乎。
  记者看到,为了提供更多元的创意文化体验,馆内壁纸、展架、灯具、模型、笔等用品,皆以纸箱来创制。它们大多采用特殊的纸板制作,经过特殊工艺加工、处理后,可抗压、防水,牢固耐用,美观且实用。“让更多人可以了解,纸箱不只是用来装置物品,还可将之广泛利用,以达减少纸类垃圾的数量,并回收使用。”故事馆负责人表示。
  来源:互联网

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号